knife-pw™

Объявление

Статус Сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » knife-pw™ » Флуд » Чат

Чат

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Код:
http://knife-pw.chatium.com/

0

2

Не густо как то, онлайн вообще хромает что ле?(

0

3

Миляга, К сожалению, онлайн не впечатляющий, да -_-" Хотя, вроде стараемся -_-"

0

4

Если примите в своё общество, помогу чем смогу) ^^

0

5

Миляга, Лично мне - вы уже нравитесь : D Да и конечно же, сервер всегда рад новым игрокам~

0

6

Скажу Вам, что не все так добры) Игроки сервера иногда не могут нормально относится к новичкам)))

0

7

Миляга, Спорить не буду, но сама, вроде, никогда не сталкивалась с недружелюбностью "коренного населения". Мне, наверное, просто всегда одинаково трудно прижиться где-либо D:

0

8

Я на серве уже четвертый месяц играю и очень не хочется уходить!! Потому что скока я себя помню тут всегда играют офигенные и добрые люди!! И вообще более дружного серва и нигде не видел!!!  Спс Вите за такую возможность всегда с удовольствием играть на твоем серве!))

0

9

+ 1) Никогда не видела такого дружного коллектива)

0

10

+9999999999 я тоже)))))

0

11

+9999999999 я тоже)))))

0

12

А ещо огормное спасибо Вите за то что сделал меня GM!!!$)) +1

0

13

xD Мило))

0

14

=))

0

15

самий норм гм ето ака!!!!

0

16

ви видите што ето падло зделало?оно зделало твиинка сняла шмот агр меня,я один раз мечем ударил и бан мне дали!!!!!ето перебор!!!я требую снятия гм или дать долгий бан по нарушения многих правил!

0

17

ви видите што ето падло зделало?оно зделало твиинка сняла шмот агр меня,я один раз мечем ударил и бан мне дали!!!!!ето перебор!!!я требую снятия гм или дать долгий бан по нарушения многих правил!

0

18

Я твинка сделал???? О_О

0

19

ну может ето подруга,но так постепать............ака розбань меня плис,меняя забиноло оно незшто

0

20

Блин санек я клянусь тебе меня на серве 3 недели небыло!!!! Я даже не заходил ни разу за эти дни! И тем более мы друзья с тобой я такого бы никогда не сделал....!!!!

0

21

я не натебя говорю ти нормальний,даже хороший!!!!но йоджи.................(ето новий гм)

0

22

Я за все свое прибывание гм никого ни разу пока не забанил!

0

23

ну вот говорю ти норм и чесн!!!а она всех банит ходит незнашто говорить я гм все што хочу и делаю!!она льйот весь мой клан!а и ака когда на сервер зайдеш?когда ти бил на серве все било окей)

0

24

Ясно.... Спс за хорошего=)))))!!

0

25

ака я не тебе ти што?!!!я би на тя никогда такое не говорил я все йоджи(йоджи ето новий гм,которий делает все чо хочет!)

0

26

а и заходи на сервер а то............

0

27

Я незнаю у мя чото с инетом с провадером... Я пока тока с мобилки на форуме сижу...

+1

28

Да понел я что ты не мне!!))))))

0

29

Обратись к вите тока он разбанить может!

0

30

если ти бил би в сети,ти бил би в шоке.....там такое творитса!!!!гм йоджи делает што хочет!банит кого и как хочит,молчанки дает все такое!!!льйот кароче там ищо писать и писать

0

Вы здесь » knife-pw™ » Флуд » Чат

Создать форум.