knife-pw™

Объявление

Статус Сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » knife-pw™ » Флуд » Чат

Чат

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ака знаеш как она меня банит?скажу причину....слушаай)она зовет свою подругу знимает шмот......агр меня з респа я ее убиваю,и она мне бан дает)во токашто забанила)

0

32

Ппц я от нее не ожидал.....: :canthearyou:

0

33

Если ее подруга с респа агр то ты имеешь право ее агрить тоже!! Так что твой бан не имеет причины!!!! Конечно не нам судить но ее с гм снять надо...

0

34

АКА_47, Моя подруга не агр с респа, огада.
Это Панда агрится на тех, кто на респе. Неоднократно замечено, часто делались предупреждения. Слова кончились, пошли баны.

0

35

Хз всегда када я говорю что после трех предупреждений бан за слив на респе после первого никто никогда не агрит и не сливает! Вобщем  хз, наша главная с тобой обязанность это следить за порядком на серве!!!

0

36

вот вот!!!кароче ака я те потом все скайпе роскажу!!!ето нериально описать!!!она весь мой клан лили зосдавала твинов!!!говорила што меня не забанят я делаю што хочу!!!!молчанки дает просто так штоб не говорили.....!!!мой друг писал по украински она его забанила....!!!а сввоих друзеей защищает я слова даю все норм чели докажут!!!!она говорила мне пох забанят или нет!!!АКА она тебе так голову морочет што ето пп!!!она порушила много правил!!и што???безпридел!

0

37

olex,

olex написал(а):

вот вот!!!кароче ака я те потом все скайпе роскажу!!!ето нериально описать!!!она весь мой клан лили зосдавала твинов!!!говорила што меня не забанят я делаю што хочу!!!!молчанки дает просто так штоб не говорили.....!!!мой друг писал по украински она его забанила....!!!а сввоих друзеей защищает я слова даю все норм чели докажут!!!!она говорила мне пох забанят или нет!!!АКА она тебе так голову морочет што ето пп!!!она порушила много правил!!и што???безпридел!

Вот вот! Короче, Ака, я тебе потом все в скайпе расскажу! Это не реально описать! Она весь мой клан лили создавала твинков! (Что это за предложение вообще?) Говорила, что "меня не забанят, я делаю что хочу"! Молчанки дает просто так, чтобы не говорили! Мой друг писал по украински, она его забанила! (За капс забанила) А своих друзей защищает, я слово даю, все нормальные люди докажут! Она говорила "мне пох, забанят или нет"! (Клевета) Ака, она тебе так голову морочит, что это ппц! (Тогда уже) Она нарушила много правил! И что? Беспредел!

Панда, убей себя словарем.

Отредактировано Youji (Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 17:46:23)

0

38

Ппц БУДТЕ КПЕЛЬКУ АДЕКВАТНЕЙ!!!!!!!!!!

0

39

АКА_47, Я адекватна до потери пульса. :/

0

40

Я заметил)))) но бан форума полюбому я снимаю! Все тема на этот счет закрыта!!

0

41

спасибо,ну блин если ти бил би на серве врубал скритий режим игри гм!!!все би увидил но она такое творит капец!!!1)гм неимет права пвп других персов(оно всех пвп,и говорили я делаю што хочу,а тебе бан )2)капслок можна писать,тока не в мир орать з Caps Lock,я не правильно говорю ака?(она забанила за ето моего друга но он не в мир писал з капсом)3)она материась в мир(скрин в скайп дать могу)4)она защищали своих подружок и угрожала.5)ГМ не имет право создавать твинов(она создала)6)и мне интересно одкуда у нее скили всех рас?7)она унижает мой клан в мир и в осб.8)она банить тогда когда я ей делаю замечания9)незачто дает бани(я знаю она всегда найдет причину тупую)10)ненадо меня унижать што я незнаю русский язик(я украинец)11)вот и все,остальние ищо 20 писать уже не могу....(в скайпе потом розкажу)А И НЕНАХОДИ ИЩО ПРИЧИНИ!!!У ТЕБЯ ОНИ ТАКИЕ ТУПИЕ!!А И ВСЕ  ДОКАЖУТ ШТО ТИ ВСЕ ЕТО ДЕЛАА(НУ КРОМЕ ТВОИХ ПОДРУЖОК)

0

42

Ладно,повторимся.
Ну-ну. Я смотрю ты тот самый вчерашний Панда,нэ?
Итак,по пунктам.
1.Забанили тебя не просто так,тебя забанили по опр.пунктам.
2.Тебя не сливали с ГМ вещами, тем более - щита тоже не было.
3.Затем,у меня есть скрин-подтверждение, где ты визжишь в общий чат, что ты имеешь полное право: Хамить,матюкатсо и т.д. (За мат тебе кстати и дали молчанку,по-моему.)
4.Сливал ТЫ и с респа.
5.Матом Йоджи не писала в чат,не в общий,не в мировой,не в гм-овский.
6.Вчера вы заявили,что всех нас ждёт ваша небесная кара,а меня вообще запнули в вар-лист.Ну да ладно)Что поделать если мозг на нуле)
Тут ещё где-то прошёлся слушок - за слив подруги: Банан. Чушь,полнейшая.Позавчера спокойно месились,меня сливали,никому банан не дали.
Пы.Сы: Недовольны,как я понимаю только два человека,которые люто и бешено обещали отомстить.Печально,что ж.
И ты меня вчера пытался слить 4 раза с респа,я была в шмоте. У меня и скрины есть,такие дела.

0

43

И да,ты вчера неоднократно орал капсом. В любом чате ЗАПРЕЩЁН КАПС.
Имею скрины,всего твоего беспредела,такие дела. Как уже вчера говорила - это диверссия.

Отредактировано Xisa. (Понедельник, 6 декабря, 2010г. 01:58:29)

+1

44

Ладно народ хорош вам спорить! Никто меня не увидит когда я зайду на серв и сам СВОИМИ глазами посмотрю кто поднимает кипиш.......

0

45

ака я даю 100% што она будет тихо себя висти!!!как вчера витя зашол,а она вдруг такая добрая стала ахаха!!!!хиса хорош пи з деть я капсом в мир не орал!!!!может и писал но не в мир 100%!!!чо блин розказать как ти аггр меня з респа ппц,я тебя лил з агр,а ти шмот снимала и мне бан давали пркольно вообше ппц!!!!з такими гм можна об столб ударитса!!!весь сервер штоб в сети на ее грузит(кроме подружок ее)

0

46

Никто не знает сегодня я зайду или нет... Я все понимаю но на форуме матом не пиши!!!

0

47

я то же понимаю)ну просто сам пойми на мойм би месте ти би нетакое писал уж...............)))просто уже перебор

0

48

Ну вообще то да

0

49

olex, не ПИЗЖУ,как вы изволили выразиться,ведите себя прилично,имеются скрины.
Во-первых - Вы хотя бы с девушкой разговаривали бы вежливо.
Во-вторых - Попросите маму,пусть даст уроки вежливости.
Агра с респа не было.Агрился ты на меня(я сидела на респе) И вообще,что я перед тобой объясняюсь? У меня много скринов,где я на респе труп,там даже можно увидеть,что агра не было,по урону,шмот имелся. Вообщем,всё ясно с этим кадром. Правильно сказали, топить таких надо.

Отредактировано Xisa. (Вторник, 7 декабря, 2010г. 01:28:10)

0

50

А вот в третьих,сейчас просматриваю скрин - Ты слил меня и какую-то левую магичку с респа.Чётко и ясно написано в чате - Забанен по причине слива на респе.
Итак,теперь нарушеные тобой заповеди сервера:
1.2.4. Пользователям запрещается использовать Caps Lock.
Бан чата 10-30 мин.

2.2.6. Пользователям запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации об Администрации Игры, других Пользователях, Игре в целом.
Бан на усмотрение администрации.

3.2.7. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.
Бан на усмотрение администрации.

4.3.0. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных (угрозы насилия или физической расправы в реале и т.п.) или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов.
Бан чата 30мин. После 3-х предупреждений бан чат 5 дней.
- Самое интересное,ибо данный субъект заявил,что имеет полное право покрывать всех нецензурной лексикой.
Вот, всё что ты нарушил,дорогой ты наш.

0

51

Ладно забей он и так уже с серва ушел!

0

52

.......

0

Вы здесь » knife-pw™ » Флуд » Чат

Создать форум.